Sehr schöne Anlage mit tollem Privatstrand. Kleine Wohneinheiten sind prima. Daher auch ruhige Nächte. Freundliches Personal.
Geräumig mit grosser Dusche
AI Restaurant Essen war gut und abwechselungsreich. Leider draussen eher weniger Plätze, aber mit Warteliste sehr gut organisiert
Freundliche Mitarbeiter. Begeistert waren wir vom Recreation Manager, den wir zweimal beim troubleshooting erlebt haben. Er ist absolut professionell mit aus unserer Sicht unberechtigten Gästebeschwerden umgegangen. Extrem ruhig und freundlich die Situation gelöst. Das war schon grosses Kino.
1 Stunde vom Flughafen. Haben von der unmittelbaren Umgebung nichts gesehen, da man sich nicht zu Fuß außerhalb der Anlage bewegen kann.
Kostenpflichtiger Wassersport sehr gut. Beachvolleyball nur 1x gespielt, da der Sand vorher nicht mit Wasser gekühlt wurde ( so wie sonst in jeder Anlage auf dieser Welt). Abendprogramm etwas einfallslos, da jeden Abend die gleiche Sängerin. Springfest (Oktoberfest) netter Versuch aber irgendwie unpassend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Siggi |