Karolina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

The Cove Rotana ist ein tolles Hotel, das unseren Ansprüchen mehr als genügt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jedes Anliegen wurde sofort ernst genommen. Schon vorab habe ich Kontakt mit dem Management aufgenommen und habe ein Zimmer-Upgrade gebucht, was sehr unkompliziert von statten ging. Vielen Dank hierfür :-). Wir kamen morgens um ca 10 Uhr im Hotel an und haben sofort unser all inclusive Bändchen bekommen und konnten auch direkt ins Zimmer. The Cove Rotana liegt direkt an einer Schnellstraße, was ein Verlassen des Hotels auf eigene Faust fast unmöglich macht, aber auch das wussten wir im Vorhinein. Da wir eh ein „Faulenzer“ Urlaub machen wollten, war das kein Problem. Einen Tag haben wir einen Ausflug über Visit Friends nach Dubai gebucht. Dieser Tag war das absolute Highlight unseres Urlaubes. Mischa und seine Frau haben uns so tolle Erlebnisse geschenkt und sind sowohl auf die Bedürfnisse von uns Erwachsenen wie auch auf die Bedürfnisse unseres 9.jährigen Sohnes eingegangen. Alles in allem kann man sagen the Cove Rotana ist ein gutes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und wenn es uns nochmal in die VAEs verschlägt, würden wir wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Couch auf der unser Sohn schlief. Es war alles da, was wir brauchten und wir haben nichts vermisst. Das Zimmer lag im Cluster 3 direkt über dem Adults Only Pool mit Blick auf die Lagune und das Meer. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und wir sind immer satt geworden. Der Speisesaal ist sehr hellhörig und wenn es voll ist -gerade am Wochenende- auch sehr laut.

• Der Service war einfach top. Um jedes Anliegen oder jeden Wunsch wurde sich sofort gekümmert. Teilweise sprechen die Angestellten auch deutsch oder aber sehr gutes Englisch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1Std. Über die nähere Umgebung können wir nichts sagen, da wir fast nur im Hotel waren.

• Gut

Die Pool Anlagen waren sauber und nicht überfüllt (zumindest zu unsere Reisezeit), das Meer und der Strandabschnitt waren auch sehr sauber und wir haben immer kostenlose Liegen bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und wer im Urlaub sporteln möchte, kann das hier tun. Über die Animation und das Entertainment können wir nichts sagen, da wir nirgends teilgenommen bzw. mitgemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023