- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen.wir hatten Premium mit Meerblick gebucht und vor Ort ein Upgrade auf eine Villa erhalten.Heisst mit privatem Pool,Garten und grösser Küche,die wir allerdings nicht genutzt haben.Der Zustand und die Sauberkeit waren 1a.Wir hatten All In,und ich muss sagen wenn das Hotel voll belegt ist möcht ich nicht dort sein,Wir hatten das Glück das es nur wenig Gäste gab,aber wie oben erwähnt,bei Vollbelegung,,,,,,Es gibt in dem Hotel nur ein Restaurant für alle Gäste,das andere Restaurant"Basilico"ist auch auch für all in Gäste ein bezahlRestaurant.Dort findet man dementsprechend dann auch nur Emiratis vor.Am We ,wenn viele Einheimische kommen hat man dann schon mal eine Wartezeit von 20 Min.um auf der Terasse zu speisen.Und wie erwähnt ,es war noch recht leer bei uns!!!!Das Essen war gut ,aber wir hatten vor 2 Jahren im Hilton einige Km weiter besseres.Was wir aber am meisten bemängeln ist das es in diesem Hotel in den Zimmern kein W-lan gab,bzw.Nur für Laptops.Wer verreisst denn noch mit diesen,wo heutzutage alles über Handys läuft.Es gab nur Wlan im Restaurant und Bars,d.h.immer einen Code holen und sich erneuert einloggen,sehr rückständig!!!!! Wetter um diese Jahreszeit super.das letzte mal waren wir im Sept.war sehr heiss.Ansonsten sollte mal jeder in diesem Land gewesen sein.Super nettes Volk was sich ruhig öfters mal bei seinen Arbeitsbienen aus dem Ausland bedanken sollte,denn ohne diese lief da nicht viel.
Alles in allem gut.Leider stand nach jedem Duschen das Bad unter Wasser da man noch eine Badewanne in der Villa hatte und die Duschwand nicht richtig raufpaste.Ausserdem sollte man erwarten das die Minibar bei einem Preis von 300Euro die Nacht p.P.mit includet ist.Von dem W-lan für Handys ganz zu schweigen.
Restaurants leider nur eins,oder man ist gewillt zu bezahlen,was man aber bei all in nicht möchte.Die Ouantität der Getränke und Speisenwar ok,aber nicht einem 5 Sterne Hotel würdig.Die Qualität ist super.Das Strandbistro ist ok,aber in der Hauptsaison könnte es auch dort eng werden.Ca.30 Plätze für alle Hotelgäste.Leider musste man sich die Getränke an der Bar holen und hatte kein Strandservice,da man immer gegenzeichnen musste.An sonsten Küchenstyle abwechslungsreich.
Alles super.Zimmerreinigung super,Handtücher abends nochmal.Fremdsprachen englisch reicht,für uns immer unverständlich wenn einige deutsch erwarten.Leute dann bleibt zu Hause,oder lernt englisch!!!!
Entfernung zum Strand gut,wer nicht laufen mag bestellt sich einen Baggy.Fahrtzeit nach Dubai City mit einer Stunde kok.Schade das es den kostenlosen Shuttlebus nach Rak nur Mo und Di gibt.
Wir haben das Hotel auch gewählt weil es keine Animation hat,wer Ruhe möcht ist hier richtig.Kleine Bar geht von der reception ab und lädt Abends zum netten beieinnander und Sisha rauchen ein. Zum Strand kann ich nur sagen super!!!!!Jeder bekam eine Liege und einen Schirm,der Boy drehte sogar die Liegen in die Sonne,obwohl man das auch selber könnte,Service sehr gut.Liegen und Auflagen 1a Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | ILKA |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Cove Rotana. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Resort im Allgemeinen mögen. Ihre Kommentare und Anregungen werden zur Kenntnis genommen und wird mit unserer Teammitglieder besorgt für weitere Verbesserungen genutzt werden. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Ras Al Khaimah!