Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage , perfekt um die Seele baumeln zu lassen und sich vom Alltag zu erholen, direkt am Meer gelegen und immer top Service waren alles in allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen ☺️👍
schöne saubere Zimmer,leider war unser Bett etwas zu hart für unser Empfinden, ansonsten aber schön ausgestattet mit großen Bad(Dusche und Badewanne)
Essen war immer frisch und lecker ,man hatt immer was gefunden,zum Frühstück und Abendessen reichliches Angebot an verschiedenen Speisen und Getränken ,mittags hatten wir meistens einen Snack an den Poolbars oder der Strandbar,aber alles top 👍
Ein wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel,unsere Wünsche würden steht's erfüllt und Getränke wurden so schnell es ging zu Tisch gebracht kleines Manko allerdings nicht alles im All Inklusive Paket ist auch all inklusive,einige Sachen zb an der Strandbar oder im zweiten Restaurant musste man dennoch bezahlen,alles im allen aber sehr zufrieden gewesen :)
Sehr schön gelegen direkt am Meer und schöne große Anlage,leider weit weg von der Stadt bzw Geschäften, dafür allerdings ruhig und gut zum erholen
wenig Angebote was die Freizeit angeht,es gab zwar Animation, allerdings hat diese sich oft wiederholt,zb live Gesang an der Strandbar (allerdings täglich die gleichen Lieder) ,da wir aber her kamen um uns zu entspannen und erholen,hat es uns nicht all zu sehr gestört
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Christian |