Ich bin immer noch total begeistert,total verliebt in die Anlage,die Gastfreundschaft, es wird definitiv nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.
Unser Zimmer (9117) war ganz oben, der Ausblick mega, Meer konnte man sehen, Dünen und auf der anderen Seite war der Ausblick vor allem abends atemberaubend. Das Zimmer hat alles was man braucht, Wasserkocher,Kaffee, Tee, Wasser, Bademäntel,Schlappen, Bandutensilien, es ist alles da was man braucht . Das Bett war mega bequem, der Balkon ist sehr groß, das Zimmer total toll eingerichtet und groß.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl beim Frühstück war riesig. Es bleiben in meinen Augen keine Wünsche offen,man hat immer was neues entdeckt,die Qualität der Speisen sehr gut.
Das Personal ist durchweg freundlich,immer ein Lächeln auf den Lippen und aufmerksam. Besonderes Lob geht an Rochelle (ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben), super aufmerksam, sympathisch,immer am lächeln, einfach unglaublich.
Das Hotel liegt mitten im nichts,also Erholung pur wenn man diese sucht. Wir hatten einen Mietwagen mit dem wir schnell überall hin kamen. nach Dubai braucht man etwa eine Stunde, Malls, Restaurants etc in Ras Al khaima auch super easy zu erreichen.
Die Pools sind ein Traum, besonders toll finde ich,dass man am Lagunen Pool Ruhe hat. Man kann sich jederzeit mit Golfwägen überall hin fahren lassen, ich persönlich fand es aber toll durch die Anlage zu laufen und die Eindrücke aufzusaugen. Am Strand gibt es mehrere Bereiche mit Liegen,auch einen Bereich nur für Erwachsene. einfach toll.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Nadine-Sophie |