Es ist ein riesengroßes Resort mit vielen Villen.3 Pools einer davon Adult only.Man muss sehr gut zu Fuß sein,um alles zu erreichen.Es fahren aber auch Buggys.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben gut geschlafen.Die Matratzen sind sehr gut und die Klimaanlage funktionierte.Im Bad gab es leider keine Steckdose.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen sehr eintönig.Jeden Tag das gleiche Essen und immer Indisch.Es gab keine Pommes nur am Kids Corner.Ein bisschen Abwechslung hat mir gefehlt.Die Suppen waren sehr dünn und die Brötchen schmeckten überhaupt nicht.Auf jeden Fall kein 5 Sterne Standart,sodass wir das Essen auch mal ausfallen ließen.Der Speißesaal sehr laut und manche Leute fallen halt auf und haben kiene Manieren.Am Wochenende kommen die Einheimischen und der Geräuschkegel ist auch sehr hoch.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr fleißig,und die Getränke waren auch schnell bei uns.Netter Service und alle immer ein Lächeln im Gesicht.Besonders nett waren Maram,Eid,Alladin und Pallavi.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Um das Hotel rum,gibt es weit und breit nichts.Man kann mit den Taxis aber nach RAK zum shoppen gehen.Der Transfer dauerte knapp eine Stunde.Die Wüstensafari war in der Nähe und ist zu empfehlen.Immer 5 Personen in einem SUV.
Animation nicht viel,etwas Gymnastic im Pool und am Strand.Dafür jede Menge nervende Masseure,die jedes mal einen ansprechen etwas zu kaufen.Wir hatten eine Gesichtsbehandlung letzendlich gebucht,und die war Top.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Der schöne Ausblick auf die Villen und das Meer.Traumhaft
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meer war keine Abkühlung.Es hatte 35 Grad.Der Sand sehr heiß aber für diese Jahreszeit kein Wunder.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die Masseure sind sehr nervig.Sie laufen den ganzen Tag in der Hitze durch die rießige Anlage und versuchen einem jedes mal etwas zu verkaufen.Das war nervend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing