Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Ein Hotel abseits von Dubai was aber genau richtig ist . Die Anlage ist Traumhaft angelegt. Die Anlge war durchweg sauber und wurde auch immer sauber gehalten. Wir hatten AL was zu empfehlen ist , weil die Getränke in der Anlage etwas Teurer als normal sind. Ausflüge haben wir durchweg beim Anbieter in der Hotellobby gebucht . Unser Tourführer hieß bei allen Ausflügen außer der Wüstensafari - Ali -.. Vielleicht hätten wir es draußen billiger haben können aber dafür hatten wir mit Ali super viel Spaß danke dafür. Das Personal war durchweg sehr Freundlich und Hilfsbereit .

• Wir hatten ein Delux Zimmer mit Blick zum Lagune Pool und zum Meer war einfach nur Super. Nicht das neuste Zimmer aber sauber und sehr gemütlich. Hey wer es braucht ein Bügelbrett und Bügeleisen ist im Zimmer vorhanden. Wer schreibt die Anlage wer alt soll halt eine Neu - Eröffnung buchen.

• Alle Speisen waren super angerichtet und es gab genug Auswahl für jeden.

• Super Service in allen Bereichen das Personal war immer Freundlich. Bewertungen die geschrieben haben das Personal ist unfreundlich passt überhaupt nicht aber wahrscheinlich sind diese Gäste dementsprechend aufgetreten.

• Gut
  • Abseits von Dubai ( ca.1Std ). Mit dem Taxi erreicht man die umliegenden Einkaufzentren sehr schnell und Billig ( ca 25-30 Dirham ). Die Entfernungen im Hotel sind egal man hat doch einen Pickup - Service den man von überall anrufen und bestellen kann , der einen dann überall hinfährt innerhalb der Anlage. Macht eine Tour nach Dubai und nach Abbu Dhabi ( Ferrariworld ) umbedingt lohnt sich.

Super saubere Poolanlagen sowie ein Fitnessstudio mit super gepflegten Geräten. Im Fitnessraum kommt man auch nur mit Turnschuhen und T-Shirt das hat man auch nicht überall. Der Strand war sauber es gab Duschen und Schirme und genug Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise