Kleine, idyllische Anlage im Stil eines arabischen Dorfes, in der Ruhe und Entspannung im Vordergrund stehen. Wer seinen Alltag entschleunigen möchte und neue Energie tanken will ist hier genau richtig!!! Die Mitarbeiter vermitteln darüber hinaus das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein.
Sauber, ordentlich und mit allem ausgestattet. Orientalisches Flair. Sehr ruhige Zimmer.
Landestypische und interkontinentale Küche. Vom frischen Fisch über das Filetsteak bis hin zum Cesars Salat alles perfekt. Auch das Frühstück hat für alle Geschmacksrichtungen mehr als genug Auswahl. Und wer nicht vor die Tür möchte kann im gleichen Umfang einen hervorragenden Room Service genießen.
Wünsche und Anfragen werden umgehend bearbeitet und, soweit möglich, erfüllt. Bei uns blieb kein Wunsch offen und wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden
Direkte Strandlage und wunderschöne Gartenanlage. Mit knapp 90 km Entfernung zu Dubai City perfekt für Ausflüge in die Großstadt geeignet aber ansonsten perfekte Ruhe zum Entspannen und Energie tanken.
Großer Fitness- und Wellnessbereich. Pool auch für Adults only vorhanden. Billiard und Tischtennis werden genauso wie die klassischen Wassersportaktivitäten angeboten (hier gibt es auch Aquagymnastik im Meer) Entertainment hält sich zum Glück in Grenzen - wer die Disco sucht, ist hier definitiv falsch!!! Wie schon gesagt: zum Glück!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Micaela |