Markus + Sabine(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Unsagbar toller Aufenthalt

Es war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt und das ist ausschließlich dem gesamten Personal zu verdanken. Alle sind top! Und natürlich dem tollen Resort und den Team vom Buggy Service 🙂 Unserer ganz besonderer Dank gilt der Guest Relation Rishab und Moataz sowie „Mama“ und ihrem gesamten Team. Alleine deswegen würden wir wieder kommen ❤️❤️❤️. Wir verreisen sehr häufig. Das war bisher die beste Guest Relation, die wir je erlebt haben. Ihr habt aus unserer Sicht eine Auszeichnung verdient! Es ist ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Wir hatten ein Upgrade auf Ultra All in und eine geräumige Pool Villa. Das haben wir sehr genossen. Best Birthday ever 😀😀😀😀😀. Sehr gutes Essen und durch Ultra all in lohnt es sich umso mehr. Was uns weniger gefallen hat war die in die Jahre gekommene Möblierung der Poolvilla und das Bad. Da wäre eine Makeover dringend erforderlich. Insbesondere das Badezimmer mit Wanne über die man steigen muss, um zu duschen. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Da wäre eine Walkin Regendusche angebracht. Das harmoniert auch nicht mehr mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Gleiche gilt auch für die Pools. Was ist das überhaupt für ein Einstieg am Lagoonapool??? Zu guter Letzt möchten wir uns nochmal ganz herzlich beim gesamten Personal bedanken. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir hoffen, euch alle bald wieder zu sehen.

Sehr geehrte , zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Cove Rotana Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager