Gregor (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub & Kultur eine schöne Kombi.

Gut

Schöne, großzügige und gepflegte Anlage . Alle Gebäude sind klimatisiert. Für uns war es eine schöne Kombination sich zu erholen und Dubai kennen zu lernen. Ein Bonbon am Rande der Flug mit Emirates und dem A380

• Die Zimmer und die gesamte Anlage sind in einem sehr sauberem Zustand

• Das Essen entsprach einem 4 Sterne Hotel, wenig Abwechslung und Süßspeisen immer das gleiche

• Trotz deutscher Hotelführung war das Personal nicht in der Lage eine Kommunikation auf Deutsch zu führen. Sonst wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Die Hotelanlge liegt an der einen Seite am Persischen Golf mit einem tollen Sonnenuntergang. Die andere Seite der Anlage wurde durch eine 3 spurige Autobahn blockiert. Man konnte die Straße nicht überqueren und war auf ein Taxi angewiesen. Fahrzeit vom Flughafen ca. 80 Min. Eine exclusive Tagestour (max.6 Personen) nach Dubai haben wir mit dem deutschen Guide Micha gemacht und können die Tour nur empfehlen. http: // visit-friends. de Beste Urlaubszeit Dezember - Februar Im Oktober hatten wir Tagestemperatur 38 Nachttemperatur 28 Grad 78 % Luftfeuchtigkeit

Durchscnitt, Dart- Tischtennis- Boccia- 3 Pools,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut