Claudia (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung für entspannten Badeurlaub

Gut

Ein wundervolles Hotel, wenn man Ruhe sucht, Baden und nichts tun möchte. Dezente Animation, tolle Pools und das Meer mit direktem privaten Sandstrand. Sehr schöne Anlage mit flachen Gebäuden- keine Bettenburg!

• Schönes geräumiges Zimmer mit Kingsizebett, Couch, TV, Badezimmer mit Dusche und Balkon. Alles sehr ordentlich und sauber! Normales Zimmer auch als Alleinreisende. Keine Kammer ;-)

• Stets abwechslungsreiches Essen mit unterschiedlichen Themenabenden. Wiederholt sich nach einer Woche. Dennoch für jeden immer etwas dabei. Gerichte aus unterschiedlichen Ländern, vegetarisch…. Etc Es wird jederzeit am Buffet nachgelegt und es gibt live cooking Stationen mit freundlichen Mitarbeitern. Lediglich die Aussenplätze sind zu rar! Erst bei den Essenszeiten merkt man, wieviele Gäste im Hotel untergebracht sind, da es sich sonst sehr verläuft. Dann entsteht ein mächtiges Gewusel mit höherem Lärmpegel. Leider verstehen viele Gäste nicht die Gehrichtung beim Buffet, obwohl das Hotel schon alles versucht. Insgesamt gute Versorgung mit Speisen

• Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr, sehr freundlich und bemüht. In allen Bereichen wird man stets freundlich begrüßt und behandelt! In jedem Bereich wird auf sehr viel Sauberkeit, Ordnung und Freundlichkeit gelegt. Rezeption ist jederzeit für jegliche Belange verfügbar und sehr hilfsbereit. Zeitweise dauert es bei hohem Aufkommen an der Strandbar und im Hauptrestaurant etwas länger. Aber im Urlaub sollte das kein Problem sein. Auch die Mitarbeiter, die man nicht sieht, leisten großartige Arbeit zB Küche oder Poolreinigung etc.! Als alleinreisende Frau kann man sich sehr wohl und sicher fühlen! Toll ist die Transportmöglichkeit Tag und Nacht, mit und ohne Gepäck mit dem Buggyservice! Großartige Idee!

• Tolle Hanglage, großartig angelegt. Alles sehr sauber und gepflegt. In der Umgebung ist fußläufig allerdings nichts zu erreichen. Mit Taxi jedoch kein Problem. Kosten zur nächsten Einkaufsmall ca 10€ pro Strecke. Für Ruhesuchende einfach großartig! Man merkt die Menge an Gästen überhaupt nicht, da die Anlage sehr groß ist und es sich sehr gut verteilt

Dezente Animation. Man wird nicht bedrängt und lautstark beschallt. Wer aktiv sein möchte, findet Möglichkeiten. Kein Clubhotel! Fitness ist möglich und kleinere Animation am Strand. Abends dezente Livemusik und Kinderdisco. An den Pools angenehme dezente Musik per Lautsprecher in angenehmer Lautstärke. Bars sind tagsüber und zum Teil abends nutzbar. Kein Partyhotel. Keine merklichen Saufgelage! Wellness möglich, allerdings nicht genutzt. Preise eher höher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend