Katja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlung,trotz Verbesserungspotenial!

Gut

Huhu ,so mein Aufenthalt in diesem Hotel war im allgemeinen sehr schön ,mir hat es besonders gefallen das alle aber auch alle Mitarbeiter bemüht waren ihren Job im vollen Umfang und Zufriedenheit der Urlauber gut umzusetzen, was ihnen auch sehr gut gelungen ist! Und ja es stimmt ,das all in nicht gleich all in ist,aber nicht desto trotz haben wir alles bekommen was zu bekommen war auch Eis 🍨 was in einigen Bewertungen bemängelt wurde.Manche Urlauber ( Russen) waren der Meinung Teller voll und voller wäre sinnvoll, aber nunja sie scheinen es nicht anders zu kennen ,das man für Nachschub sorgen könnte!!!!!! Ansonsten muss ich sagen das leider für Menschen mit etwas Behinderung nicht viel hilfen(Geländer) zur Hilfe vor Ort waren.Die Anlage war in allem soweit in einem sauberen Zustand.

• Die Zimmer waren top, mussten aber leider ein Upgrade bezahlen ,sonst hätten wir kein Ausblick gehabt !

• Das Essen war okay ,man hat immer was gefunden und satt geworden sind wir auch!

• Der Service war einfach einwandfrei und zu vollster Zufriedenheit.

• Umgebung, okay nur leider ist vor dem Hotel eine sehr stark befahrende Straße wo man leider nicht mal einen Gang nach draußen machen kann.

• Gut

Poolanlage war sehr schön und ruhig,das alles mal erneuert werden müsste steht außer Frage, aber es wurde immer alles überwacht und um Gäste sich gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder