Ausgezeichnetes Strandhotel mit vielen Facetten. Entspannung pur, gutes Essen, super Ferienwetter, warmes Wasser. Rundum top.
Zimmer sind gross und geräumig. Grosses Badezimmer, gute Ausstattung inkl. Balkon. Hatten ein Garden-Zimmer im vorderen Teil der Anlage.
Grosses Buffet im Hauptrestaurant. Speisen sind vielfältig und sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war top. Es gab alles, was das Herz begehrt.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Etwas langer Anfahrtsweg von Dubai. Es ist mit einem Transfer von rund 60 - 90 Minuten zu rechnen, je nach Verkehrslage. Das Hotel selber ist sehr weitläufig, aber jederzeit gut zu Fuss zu erkunden. Wem dies zu anstrengend ist, kann jederzeit ein Elektro-Taxi bei der Reception verlangen, was immer gut geklappt hat. Das Hotel selber ist schon fast ein kleines Dorf. Ausflugsziele sind gut mit Auto erreichbar. Haben uns jedoch auf reine Strandferien konzentriert, was super war.
Pools waren ok. Teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch ok. Es gab 3 verschiedene Poolbereicht, wovon wir hauptsächlich den Hauptpool im Hauptgebäude genutzt haben. Liegen jederzeit verfügbar, kein Gedränge und auch kein Belegen der Liegestühle. Fitness-Center gut ausgestattet und sauber. Entertainment am Abend sehr dezidiert, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir eh nicht Ramba-Zamba gesucht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |