Das Hotel ist sehr schön angelegt. Essen und Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast alles zu bieten. Mit visit-friends.de kann man bei Micha und Janet super tolle Ausflüge buchen. Janet ist eine Hammer Reiseleiterin!
Wir hatten zwei Doppelbettzimmer die ausreichend groß waren. Einzig der Stauraum war etwas wenig. Der Zimmerboy hat das Zimmer immer perfekt geputzt,auch hat er uns 2 mal eine liebevolle Handtuchfigur aufs Bett gezaubert:-)
Es findet sich jeder etwas. Essen war super
Jeder ist in diesem Hotel sehr um die Gäste bemüht
Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Man kann sich immer mit einem Buggy herumfahren lassen. Die Anlage wird von vielen fleißigen Mitarbeiter immer sauber gehalten.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |