Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!:)

Wir waren im Juli im The Cove Rotana, es hat uns sehr gut gefallen die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Wir waren meist am Kinderpool weil dort der Pool schön kühl war. Aber die anderen Pools waren auch sehr schön. Ali aus der Rezeption hat uns sehr gut verstanden er hat fließend Deutsch gesprochen. Das Essen so wie der Empfang beim Essen mit Sherly und Pallavi waren super klasse. Wir haben immer was gefunden und sind immer super satt geworden. Marvie hat uns jeden Wunsch erfüllt beim Essen. Aboud der Koch war immer sehr freundlich und hat immer Scherze mit unserer kleinen gemacht. Super nettes Personal. Wir buchten unsere Ausflüge über Micha der die Firma Visit Friends betreibt. Die Ausflüge waren spitze mit ihm Er hat uns alles super erklärt uns direkt vom Hotel abgeholt und abends völlig überwältigt von den ganzen Eindrücken zurück ins Hotel gefahren. Vielen Dank wir kommen wieder hatten ein unvergesslichen Urlaub.

• Unser Zimmer ware immer super sauber es hat an nichts gefehlt.

• Service
  • Super Personal spitzen Service. Besser geht es kaum.

• Wir sind ca. eine Stunde mit dem Shuttle zum Hotel gefahren. Hin wurden waren wir allein um PKW und zurück der Shuttle vom Hotel super Service. Konnten uns nett unterhalten.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2024