Tina (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schöne Anlage am Hang. Für Gehbehinderte nur bedingt geeignet; es sei denn, man lässt sich immer mit Buggy fahren. Anlage ist sehr weitläufig und die Wege zum Teil sehr weit mit vielen Treppen.

• Gut
  • Sehr sauber. Leider befindet sich im Bad keine Steckdose; stört aber nicht besonders, da Zimmer noch einen Spiegel mit danebenliegender Steckdose hat, wo man sich die Haare fönen kann. Nur die Zimmer im neueren Bereich haben dort eine. Allerdings würden wir dort kein Zimmer haben wollen, da man dort die Straße doch hört. Am besten Zimmer im Hauptbereich mit Meerblick buchen. Ansonsten kann es passieren, dass man auf eine Wand schaut.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit qualitativ guten Speisen, allerdings geringe Auswahl, aber man findet immer etwas.

• Immer freundlich Vor allem Prabath (Laguna Pool) und Mamour vom Lagunapool waren für Wünsche immer ansprechbar.

• Gut
  • Für Unternehmungen muss man ein Taxi oder andere Transportmittel benutzen. Die Anlage befindet sich an einer mehrspurigen Straße, die man nicht überqueren kann. Fußläufig befindet sich nur eine Tankstelle, dort kann man Zigaretten erwerben. Vom Hotel werden allerdings regelmäßig Shuttlebusfahrten nach Dubai angeboten. Taxifahrten sind nicht teuer

Ob Besuch Dubai oder Ras Al Khaimah, Wüstensafaru, Kamelreiten etc. ; man kann vieles machen. Das Reisebüro neben der Rezeption ist zu empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2025