Anke (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Service

Dieses Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Badeurlaub braucht. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen mehr als erfüllt. Die Anlage ähnelt einem Dorf, eingebettet in einen wunderschönen, üppig bepflanzten, blühenden Garten. Unser Zimmer (5102) lag in etwa gleicher Entfernung zum Strand bzw. zum Restaurant. Den kurzen Spaziergang dorthin haben wir wegen der herrlichen Aussicht unterwegs immer genossen. Die E - Buggys haben wir nur bei der An - und Abreise zum Transport des Gepäcks genutzt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Die Betten allerdings recht hart. Es lohnt sich, Meerblick zu buchen. Beide Pools waren angenehm beheizt (28 - 30 Grad). Die Aussicht vom größeren der beiden einfach traumhaft. Wir hatten Halbpension, was durch die kostenlose Versorgung mit Wasser auf dem Zimmer wie auch beim Abendessen für uns vollkommen ausreichend war. Beide Mahlzeiten bieten eine so große Auswahl an schmackhaften Speisen, dass man es nicht schafft, von allem zu kosten. Äußerst positiv zu erwähnen ist die freundliche, fast schon herzliche Art sämtlicher Mitarbeiter. - An alle ein ganz großes Dankeschön! Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung.

• Sehr sauber. Ebenso die gesamte Außenanlage. Alles in gutem Zustand vorhanden. Erfreulich bei Halbpension - täglich 2 Fl. Wasser pro Person. Betten für unseren Geschmack etwas zu hart. Adapter für Steckdosen nicht erforderlich.

• Sehr vielfältig, geschmacklich super. Viele orientalische und indische Gerichte. Wir bekamen immer einen Tisch auf der Außenterrasse.

• Äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach Zimmern in ruhiger Lage und oberer Etage sowie in Nachbarschaft mit unseren Mitreisenden wurde erfüllt. (vorab E-Mail das Hotel geschickt und umgehend sehr freundliche Antwort bekommen)

• Die Fahrt vom / zum Flughafen dauert ca. 75 min. Der Strand ist feinsandig. Besonders bei Ebbe kann man gut spazieren gehen. Allerdings nur die beschriebenen 600 Meter. Links und rechts weiterzugehen ist leider nicht möglich. Angebote für Ausflüge gibt es genügend. Die Anlage selbst kann man nur mit dem Taxi verlassen.

• Gut

Wer möchte, kann sich sportlich im großen Fitnessraum betätigen. (von uns nicht genutzt) Auf Wellnessangebote wird man z.B. am Strand angesprochen, jedoch nicht aufdringlich. Am Strand kann Volleyball gespielt werden. Beide Infinitypools schön beheizt. (28 - 30 Grad). Abend - Entertainment gibt es, aber nicht übertrieben und vor allem nicht zu lang bzw. laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023