Ina (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und demnach weitläufig, abermals sehr optimal gestaltet. Allein der breite Strand und der Ausblick von der Anlage auf das Meer verzaubern einen. Wir waren zum zweiten Mal dort.

• Das Zimmer war sehr groß und hatte alles, was Reisende benötigen, selbst ein Bügeleisen und ein Bügelbrett waren auf dem Zimmer vorhanden. Wir hatten sogar ein kostenloses Upgrade bekommen, da wir mit der Familie (5 Erwachsene und 1 Kind) angereist sind, sodass wir in einer Villa mit 3 Zimmern, die jeweils auf einer Etage gelegen sind, bekommen haben.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, da es täglich ein spezieller Themenabend war. Montags war es z. B. mexikanisch, weiter ging es mit asiatischer, arabischer Küche usw. Als wir einen Tagesausflug gemacht haben, konnten wir sogar eine kostenlose Lunchbox bekommen.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und vom Reinigungsdienst waren stets auf unser Wohl bedacht und waren jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ca. 80 km von Dubai entfernt. Wir waren eine gute Stunde mit dem vom Hotel eigenen Tranfer/Bus abgeholt worden.

In der Anlage gibt es ein Fitnessraum, den wir z. B. nicht benutzt haben. Aber dieser sah zumindest sehr groß aus. Die Laufstrecke um die Strandanlage ist z. B. für mich ein Highlight gewesen. Entertainment sowohl tagsüber als auch am Abend waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023