Johannes (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
ZUM 10 x IM COVE UND IMMER WIEDER TOP 1 A*****

Wir waren heuer zum 10 x im Cove, und es ist immer wieder sehr schön. Willkommen bei Freunden. Herzlichen Dank an Anastasia und Klaus ihr seit TOP. Weiter so wir kommen wieder. Aber auch die anderen Mitarbeiter die wir nun schon kennen sind sehr gut in ihrer Arbeit.

• Neu Renovierte Zimmer es fehlt an nichts.

• Wie immer sehr gut. Besonders im Basilico MEGA der BRUNCH am Samstag. Aber sonst auch auf Top Niveau.

• Wir waren voll zufrieden, sehr guter Service, wir hatten keinerlei Probleme mit dem Personal. Im gegenteil alle waren sehr nett und zuvorkommend.

• Für uns kein Problem. Nach Dubai ca. 1 Std. mit dem Taxi.

Vorhanden, für jeden was dabei.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023