Angie (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Nachtrag...da auf unsere Beanstandung eingegangen und reagiert wurde, ändere ich meine Bewertung ab. Das Hotel ist wunderschön. Wir sind zum 4. Mal hier.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Leider bekamen wir bis jetzt nur 2 x ein neues Strandtuch. Wir mussten die immer sn der Rezeption holen. Waren das die vergangenen Male anders gewohnt. Da wurde jeden Abend geklopft und neue gebracht

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen und der Service ist in allen Restaurants sehr gut

• So hier bewerte ich jetzt neu...Die 3 Strandkellner sind einfach nur top. Mahmoud, Ahmed und Mustafa rennen bei der Hitze den ganzen Tag hin und her und bleiben immer lieb freundlich und höflich. Alle 3 machen einen sehr guten Job. Auch unser Lifeguard war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption alle sehr nett und freundlich. Ist nicht in jedem Hotel so. Anfangs hatte ich ja eine schlechte Bewertung gegeben. Grund war dass morgens vor 6 Uhr schon die komplette erste Reihe mit Handtüchern belegt ist und die Herrschaften um 11 mal antanzen. Bzw die Plätze von Gästen aus dem Resort belegt wurden. Nach meiner schlechten Bewertung hat es sich aber geändert. Es wurde ein Seil zwischen den Strandabschnitten gespannt und immer noch verirrte Gäste wurden nach drüben gebeten. Dafür dass das prompt geändert wurde habe ich meine Bewertung abgeändert. Der eine Stern Abzug im ganzen bleibt aber weil ich es schade finde dass die Beleuchtung schon um 22 Uhr abgedreht wird. Es muss nicht alles die ganze Nacht leuchten aber bis Mitternacht wäre es schon schön. Die Beleuchtung macht für mich den Flair aus, weil ich es eben anders kenne. Und beim Abendessen dürfte schon mal die Klimaanlage laufen. Es war teilweise unerträglich heiß im World Restaurant. Dafür in der Lobby etwas rauf, da wars wie in einem Eiskeller.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
          Dauer:2 Wochen im September 2023
          Veranstalter:ETI
          Vorname:Angie

My Dear Guest ,Angie Greetings from Grand Palace hotel We would like to thank you very much for the valuable time you have dedicated to write your comments about your stay lately in our hotel. It was a privilege to host you at Grand Palace. Many thanks for your decent compliments, which will motivate us to maintain and further improve the quality of our services. It was a great pleasure for us to know that the accommodation and services were totally up to your expectations and met your satisfaction. We would love to have the pleasure of seeing you as a regular guest at our property and we wish you all the best. Thank You & Best Regards Grand Palace Management