Alf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein neues Hotel ein neues Erlebnis

Gut

Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel

• Super Zimmer phantastische Dusche nur der Balkon war eng, das beste daran war unser Zimmerboy Mahendar ein Traum der hat dir jeden Wunsch erfüllt das in seinen Rahmen lag

• Frühstück war gut und reichlich

• Leider nur 4 Sterne da die Mitarbeiter sehr viel Stress hatten und überfordert waren , von denn Oberkellnern hat man nix gesehen haben leider nicht mitgearbeitet nur denn Personal mehr Stress verursacht

• Gut
  • Super außer Baustellen herum

Waren welche da aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Alf

Sehr geehrter Herr Alf, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Ihre positiven Kommentare leiten wir natürlich gerne an die Mitarbeiter weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für ihre harte Arbeit. Obwohl wir uns darüber freuen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war, haben wir die niedrigen Bewertungen festgestellt und Ihre Bedenken angesprochen. Wir versichern Ihnen, dass Sie die Änderung sehen, wenn Sie uns wieder besuchen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager