Wolfgang und Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren Mitte Oktober in diesem hotel und es war unser schönster Urlaub in unseren Leben.es war alles sehr sauber .Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und abendbuffet .Die Leute an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und wenn man einen Ausflug gemacht hat haben sie fur uns ein Taxi gerufen und gleich im computer nachgeschaut ob das Ausflugsziel schon geöffnet hat.der swimmingpool war sehr sauber und der Strand wunderschön.wir freuen uns jetzt schon das nette Personal nächstes Jahr wieder zu sehen.wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.meine frau hatte Geburtstag und hat vom hotel eine sehr schone Aufmerksamkeit bekommen..vielen Dank.

• Wir hatten ein wunderschönes modernes Zimmer mit einen schonen Badezimmer.dusche und Badewanne.

• Immer abwechslungsreiches essen in der Früh und am abend

• Sehr guter Service beim Essen und an der reception

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Monika

Sehr geehrter Herr Wolfgang und Frau Monika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel ausgewählt haben, um den Geburtstag Ihrer Frau zu feiern. Wir freuen uns genauso wie Sie, dass Sie von unseren personalisierten Dienstleistungen begeistert waren. Da wir uns verpflichtet fühlen, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, sind Ihre Komplimente sehr ermutigend und wir freuen uns sehr, dass Sie von der Professionalität unserer Mitarbeiter begeistert waren. Ich werde sicherlich Ihre Wertschätzung mit ihnen für ihre Bemühungen teilen, sicherzustellen, dass Sie einen entspannten und wundervollen Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager