Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Pool ist ausreichend groß.
Sehr sauber! wirklich Hut ab! Jeden Tag gründlichste Reinigung. Die Betten waren bequem und das Bad war auch ausreichend groß. Zusätzlich ein kleiner Balkon. Wir hatten ausreichend Platz waren zufrieden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab ein leckeres großes Büfett. Ein Tipp: ein Abendessen dazubuchen im Hotel ist sehr teuer. Ich kann jedem empfehlen beim Buchen Halbpension zu buchen. Auch wenn man oft draußen ist. Man zahlt für ein Abendessen im Hotel vor Ort sehr viel. Und es kann ja immer mal Tage geben an denen man doch nicht raus möchte.
Das Personal war sehr nett und hilfreich. Offene Anliegen wurden sehr schnell bearbeitet.
Liegt auf der Palme. In der Nähe gibt es verschiedene Malls. Ein Taxi wird immer benötigt.
Es gab viele verschiedene Angebote. Tischkicker, Beachvolleyball, Beachfußball, Fitnessraum und Fitnessgeräte mit Boxsack draußen, Basketball. Die Animation hat auch immer mitgespielt, sodass es nie langweilig wurde! :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Enes |
Sehr geehrter Herr Enes, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir sind sehr ermutigt und motiviert von Ihren freundlichen Komplimenten und wir freuen uns auch zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns von unseren Teammitgliedern außergewöhnlich gastfreundlich empfangen wurden. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Hotel anderen Mitreisenden weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns bleiben. Mit herzlichen Grüßen, Samir Arora General Manager