Ivi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Hotel war sensationell. Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Jeden Abend verschiedene Themen. Nicht die größte Auswahl, aber dafür immer lecker und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter im Hotel sind erstklassig, so freundlich und herzlich. Besonders rajiv und santhosh an der poolbar. Im buffetrestaurant möchte ich besonders saksham loben. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. Einzig abends würde ich es toll finden, wenn man abends noch draußen sitzen könnte und etwas trinken.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Ivi

Sehr geehrte Frau Ivi, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Traumurlaub im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den geräumigen und sauberen Zimmern, der Qualität unseres Essens und der Herzlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ein besonderer Dank für Ihre freundlichen Worte geht an unsere Kollegen Rajiv und Santhosh an der Poolbar und an Saksham im Buffetrestaurant – wir geben Ihr Lob gerne weiter. Wir freuen uns sehr über Ihren Hinweis bezüglich der Möglichkeit, abends draußen zu sitzen und einen Drink zu genießen, und werden dies gerne berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager