- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand mit Mängeln Sauberkeit, Heizung und Freundlichkeit, bin selber aus der Branche aber ein bisschen mehr Höflichkeit und Freundlichkeit währe sehr angebracht. Mein Grund es Schreibens die Preisberechnung: Haben nur Doppelzimmer mit Gitterbett gebucht € 316,0 für 2 Nächte inkl. Gitterbett, habe mit Karte bei der Abreise bezahlt und zu Hause ist mir erst aufgefallen dass für das Baby € 53,00 Silvesterpaket extra verrechnet wurden d. h. € 68,0 ohne irgenwelche Dienstleistungen hatten unsere Babyfl. dabei es war aber im Restaurant auch keine Hipp Gläser oder sonst etwas auf Anfrage, haben wir nicht. OK Silvetserparty € 45,00 das gleiche Essen wie einen Tag vorher Halbpension € 19,00 nur mit Vorspeise dazu? finde ich sehr überzogen, aber Ok mit uns NICHT mehr!!!!! Weiters, das man zu Silvester einen Aufschlag nimmt ist OK, aber in einem nicht voll besetzten Haus 150% Aufschlag dazurechnen für fast keine Leistung(Reception war fas NIE besetzt, und 1x im nicht geheitzten Zimmer Kübel ausleeren,? und die Frechheit mit dem Baby € 53,00? lt. Home Page Zimmer 2x 45,00 und 2x 19 ,00 Halbpension € 128,00 auf € 299,00 für NULL Mehrleistung, sit Stark, SO vergrämt man sich nur Gäste, und in Ihren Hotelier Kommentaren schreiben Sie nur zufriedene Gäste, da Sie fast nie anwesend sind sollten Sie sich mal im Frühstücksraum umhören nur unzufriedene und nörgelnde Gäste und die Berichte sagen mehr als Worte. Wünsche Ihnen alles Gute man kann sich auch ändern.
kalt aber OK, Bad sollte mal gereinigt werden, Haare im Teppich Boden
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Frau Elvira, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, wie den zahlreichen Stammgästen unseres Hauses. Gerne hätten wir innerhalb Ihres Aufenthaltes die Möglichkeit gehabt mit Ihnen persönlich über Ihre Anliegen zu sprechen, wenn Sie uns davon in Kenntnis gesetzt hätten. Wir dürfen jedoch anmerken, dass sämtliche Leistungen und Preise unseres Haus auf unserer Homepage angeführt sind und jederzeit abrufbar. Unser Preise sind AB Preise und richten sich dynamisch nach Auslastung und Nachfrage daher kann es zu Preisänderungen kommen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Lutzmannsburg