İch kann leider nicht weiter empfehlen es war nur für meinen Enkel im cicoa club angenehm und hat dort sehr viel Zeit verbracht
Die Angestellten für die Restaurant waren unfreundlich und selten da um was zu bestellen
Bester Service
- Nirgends
İn der Restaurant waren alle nicht hilfsbereit mussten stândig umsehen ob irgend jemand für uns da ist
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Man müsste wirklich sehr sehr früh runter überhaupt eine freie Liege zubekommen war schon um 7 Uhr alles mit Handtüchern reserviert.konnten im Urlaub nicht ausschlafen
Vorname: | Kaya Öztas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Enkel im Cicoa Club eine angenehme Zeit verbracht hat und viel Spaß hatte. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Deluxe Lara Hotel Management