Das Hotel ist schön aber ich finde es ist zu teuer. Preisleistung in der Gastronomie passt nicht. Anlage sehr schön, Anlage groß, super zum Spielen für Kids, viele Möglichkeiten zum Essen,
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, Meerblick war vorhanden jedoch war das Meer nur sehr weit weg zu sehen... Sauberkeit des Zimmers TOP
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Preis-Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach nicht beim Essen. Zu den Hauptmahlzeiten ist im Hauptrestaurant fast jeden Tag das selbe und ich bin das in dieser Preisklasse definitiv anders gewöhnt. Normalerweise gibt es jeden Tag ein anderes Buffet mit einer komplett anderen Auswahl.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Servicepersonal war unmotiviert bis auf vereinzelte Ausnahmen. Reception top.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage und die vielfältigen Möglichkeiten für Kinder gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie den Preis als zu hoch empfinden und die Preisleistung in der Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Titanic Deluxe Lara