Hotel , Personal und das ganze Ambiente ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen Der Gästeberater Emre hat uns auf der Terrasse angesprochen und uns über alle Möglichkeiten aufgeklärt und informiert welche Veranstaltungen noch stattfinden Unsere Flitterwochen verlaufen grandios
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sefkan |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hochzeitsreise bei uns so wunderbar verläuft. Unser Hotel legt großen Wert darauf, seinen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass unser Gästebetreuer Emre Ihnen bei der Information über die verfügbaren Optionen und kommenden Veranstaltungen behilflich war. Wir bemühen uns stets, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine unvergessliche Hochzeitsreise! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management