Hans Werner (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit interessanter Architektur und Schwächen

Große Hotelanlage mit vielen Pools und Sandstrand, ein beheizter Innen- und Aussenpool. Ausreichend Liegen und Schirme (im November). In der Nachsaison keine Abendunterhaltung. Internationales Publikum. In den Essenbereichen sehr laut und lebhaft. Zimmer ausreichend groß und mit zweckmäßiger Einrichtung. Zu unserer Reisezeit war ganztags und bis Mitternacht! Baulärm einer nahen Baustelle sehr belästigend.

• Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war mit ca. 1,4m Breite eindeutig zu schmal. Großer 40Zoll TV mit ca. 10 deutschen Programmen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sanitärbereich mit barrierefreier Dusche. Zu unserer Urlaubszeit Lärmbelästigung durch eine nahe Baustelle ganztags bis Mitternacht!

• Essen war mit großem Angebot vorhanden, allerdings mit wenig Varianten innerhalb der Gerichte. Wer Lamm und Rind nicht mag landet fast immer bei Huhn. Kann in einer zweiten Woche schon dazu führen immer ähnliches zu Essen, etwas "langweilig". Immer verlockend und lecker das angebotene süße Dessert zum Abschluss des Abendessens.

• Servicepersonal und Rezeption spricht kein deutsch. Englisch hilft weiter. In den Essenbereichen entspricht der Service nicht den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Wer etwas später zum Essen geht findet oftmals keine sauberen und eingedeckten Tische vor. Da muss man schon mal sein Besteck selbst besorgen. Ungeübtes Personal ist offenbar überfordert. Morgens ist es ein Problem ausreichend Tee oder Kaffee zum Frühstück zu bekommen, denn diese beiden Getränke werden in sehr kleinen Tässchen gereicht und sind schnell ausgetrunken. Bis dann ein weiteres Tässchen kommt kann dauern.

• Weitläufige Hotellanlage mit eigenem Sandstrand. Kurzer Transfer zum Flughafen. In Lara steht ein Hotel am anderen inklusive gegenseitiger Lärmbelästigung. Keine Uferpromenade zum abendlichen Bummeln vorhanden. Es bleibt die übliche Einkaufsmeile,....wer das mag. Ausflug Wasserfall, Aquarium und Altstadt Antalya war ok, den zwischen den Attraktionen angefahrenen Goldhändler hätte ich nicht gebraucht.

• Schlecht

Ab November sind fast alle Angebote eingestellt. Tagsüber wird an Pools und Bars Meer noch Musik abgespielt. Laut, ehr lästig als schön. Es bleibt der ordentlich ausgestattete Fittnessraum und Sauna jeweils in Eigeninitiative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Hans Werner

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese in die weiteren Planungen einfließen lassen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage