Anna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub verbracht un einem sehr schönem Hotel

Gut

Dieses Hotel habe ich schonmal in einem Werbeblättchen gesehen. Hat mir gefallen. Habe ich ausgeschnitten und behalten. Nun, einige Jahre später, als die Gelegenheit sich ergab, haben wie es endlich gebucht. Wir waren begeistert. So wie abgebildet und beschrieben, alles top gewesen. Personal ist überwiegend englischsprechend, aber man kann auch mit Händen und Füßen kommunizieren. Alles war super. Danke für den schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anna

Liebe Julia, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Titanic Beach Lara Hotel entschieden haben! Wir möchten uns auch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hiermit Ihre persönliche und insgesamt positive Urlaubsbewertung abzugeben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass alle Ihre Erwartungen übertroffen wurden! Wir würden uns freuen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen, für noch viele weitere unvergessliche Urlaubstage! Mit freundliche Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage