Ein klassisches Clubhotel, das alle Wünsche erfüllt. Toller Service mit vielen Angestellten, die sehr kinderfreundlich sind und wenn irgensmöglich alle Wünsche erfüllen. Es gibt ein vielfältiges Animationsangebot welches im Hintergrund beworben wird und nicht über eine Beschallung der gesamten Hotelanlage stattfindet, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Viktoria und Dimitri haben sich bei den Sportaktivitäten immer voll ins Zeug gelegt, so macht Sport Spaß und es kommen auch Gespräche zustande, die auf den abendlichen Partys fortgeführt werden können. Die Partys werden mit viel Liebe zum Detail und mit tollen Mottos vorbereitet und machen jeden Abend kurzweilig. Das Essensangebot ist wirklich vielfältig und qualitativ sehr gut...ebenso der Barservice am Strand, Kadriye ist hier stellvertretend für viele andere aber nochmals besonders hervorzuheben. So viel Herzlichkeit und Service ist außergewöhnlich.
Tolle Ausstattung und super Zimmerservice, Kleinigkeiten würden wir uns anders wünschen...die Beleuchtung im Bad könnte heller sein.
Direkt am Meer, kein langer Transfer vom Flughafen...tolle sehr gepflegte Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Florian |
Liebe Florian, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Titanic als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Titanic Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Titanic Deluxe Lara