Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön. Wir waren gerne in den Pools aber auch im Meer. Im Meer am Strandabschnitt des Hotels kann man gut schnorcheln. Wir konnten viele schöne Fische beobachten, auch etwas größere. Unsere Highlights waren aber der regenbogenfarbene Rochen und die weiße Seeschlange die wir gesichtet haben. Fazit: Wir hatten einen rundum schönen Urlaub, den wir in erster Linie dem tollen Personal zu verdanken haben !
Die Zimmer, insbesondere die Swim Up Rooms sind sehr schön. Es wird täglich gereinigt. Im Zimmer ist alles enthalten was man benötigt.
Gute Auswahl, man findet immer etwas und wird satt / :-)
Das Servicepersonal ist immerzu freundlich und sehr zuvorkommend. Trotz der teils sehr hohen Temperaturen machen sie einen hervorragenden Job. Besonderen Dank richten wir an Alaa (350) und Mahmoud (351), die uns immer gut umsorgt haben :-) Ebenfalls vielen Dank an die tolle Gästebetreuerin Eva. Jedes Anliegen wird hier schnell geklärt. Lieben Dank ! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese bezaubernde Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre netten Kommentare zu unserem liebevollen Personal, der Sauberkeit sowie dem Essen als auch zum kleinen aber feinen Strandabschnitt. Es hat uns wirklich sehr gefreut und spiegelt unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten und gemeinsam wundervolle Erinnerungen zu schaffen - wie bei Ihnen die Sichtung des regenbogenfarbene Rochens und die weiße Seeschlange. Es ist immer unser Ziel, dass sich alle Gäste rundum wohl fühlen und dafür sind wir sehr dankbar ein so tolles Personal zu haben und geschätzt wird. Danke für Ihr Lob an alle jene, die Ihren Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich beim nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com