Im Meer schwimmt sehr viel Müll. Die MA vor Ort interessiert das recht wenig. Am Strand liegt auch viel Müll. Jeder möchte Trinkgeld. War eine neue nicht so gute Erfahrung für uns. Von neuen Tagen Aufenthalt davon drei Tage Magen-Darm Problemen gehabt. Positiv: schnorcheln. Pool für Kinder auch in Ordnung. Unser erster Besuch in Ägypten und bleibt auch der einziger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anna W. |
Hallo Anna W. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Besuch in Ägypten mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern und das Gesamterlebnis unserer Gäste zu steigern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Sauberkeit des Strandes und der Umgebung betrifft. Wir wissen, wie wichtig eine unberührte Umgebung für einen erholsamen Urlaub ist. Bezüglich der von Ihnen erwähnten gesundheitlichen Bedenken möchten wir klarstellen, dass einige Reisende zwar Magen-Darm-Probleme haben können, wenn sie in neue Klimazonen reisen, dies jedoch oft auf die Einführung anderer Bakterien zurückzuführen ist. Das lokale Klima und Ernährungsumstellungen können manchmal zu Beschwerden führen, und wir raten unseren Gästen immer, vorbeugende Maßnahmen zu ergreifen, wie z. B. das Trinken von Flaschenwasser und vorsichtige Auswahl von Lebensmitteln. Wir setzen uns für die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste ein und werden weiterhin mit unserem Personal zusammenarbeiten, um diese Probleme zu lösen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Schnorcheln gefallen hat und Sie das Kinderbecken zufriedenstellend fanden. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir werden uns bemühen, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um unseren zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, denn wir würden uns freuen, Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com