Molka (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, was sehr modern eingerichtet ist. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Zu den Mitarbeitern: Insgesamt sind alle Mitarbeiter extrem freundlich zudem erledigen Sie ihre Arbeit sehr gerne und flink. Begeisterung und großer Lob an: Khaled: Er ist ein exzellenter Gästebetreuer, er hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ein erstaunliches Talent das er besitzt, ist das er Gästen alle Wünsche aus den Augen rauslesen kann zudem versucht er mit all gegebenen Mitteln es so bequem wie möglich den Gästen zu machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Genug

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Molka

Liebe Molka, vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen und eine Weiterempfehlung zu geben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, dem Essensangebot als auch zu den freundlichen Mitarbeitern schätzen wir sehr. Für uns ist die Gästezufriedenheit an erster Stelle. Es freut uns sehr, dass Khaled Ihnen während Ihres Urlaubes beiseite gestanden hat und sich gut um Sie gekümmert hat. Gerne werden wir Ihr Feedback weiterleiten und er wird sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Sie können sich sicher sein, dass auch dann das gesamte Team alles dafür geben wird Ihnen einen rundum sorglosen Urlaub zu bescheren. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com