Unbeschreiblich wunderschönes Ambiente, wir sind das 4te mal bereits hier und es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Man muss aufpassen, dass es nicht zu sauber ist 😉 TIP TOP.
Es ist so abwechslungsreich und reichhaltig dass man nicht alles probieren kann. Ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise - es ist viel da und schmeckt super gut.
Service ist 10 Sterne, erfüllen jeden Wunsch und immer ein Lächeln auf den Lippen!! Auch Eva die Deutsche Gästebetreuung ist immer vor Ort, lieb und hilft weiter. Alle sind einfach klasse hier!!
15 min. Fahrt vom Flughafen entfernt, zur City 20-25min. Also alles gut.
Kannst alles hier spielen von Boccia, volleyball oder ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, das gesamte Titanic Royal Team ist dankbar für diese tolle Bewertung, die Sie auf Holidaycheck geschrieben haben. Wir setzten immer alles daran, dass es unseren lieben Gästen gut geht und diese eine wunderschöne Zeit bei uns verbringen können. Das man beim 4ten Aufenthalt bereits zur Titanic Royal Familie gehört steht außer Frage und wir schätzen es sehr, dass Sie immernoch so zufrieden mit uns sind. Ihre Loyalität macht uns sehr stolz auf das gesamte Team, denn es kann nur *gemeinsam* alles gut funktionieren. Wir freuen uns auf weitere Aufenthalte bei uns und hoffen, dass diese nicht zu weit in der Zukunft liegen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com