Eiad (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern

Das Hotel ist top Riesen Pool und spiel Möglichkeiten für Kids sehr familiär Der Strand ist direkt am Hotel Und man kann weit reinlaufen ohne das man Angst haben muss das man schon zu tief drin ist perfekt zum Sandeln das Essen ist auch Mega gut hab immer was gefunden Die mitarbeiten sind auch alle sehr nett es ist alles zentral und man erreicht alles in min oder zwei immer wieder gerne würd ich dahin kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr sauber und schön definitiv

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Eiad

Hallo Eiad, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Annehmlichkeiten, wie den großen Pool und die kinderfreundlichen Spielmöglichkeiten, sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com