Friedrich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Titanic Royal – absolut empfehlenswert!

Wir waren vom 14. bis 21. Juli 2025 im Titanic Royal und sind begeistert! Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und direkt am schönen Strand gelegen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit Meerblick – einfach top! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders die À-la-carte-Restaurants haben uns überzeugt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Poollandschaft ist groß und sauber, es gab immer freie Liegen. Auch das Animationsteam war super – unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Friedrich

Hallo Friedrich, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen im Titanic Royal mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt vom 14. bis 21. Juli 2025 genossen haben und unsere moderne und gepflegte Anlage sowie die atemberaubende Strandlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer geräumig und sauber fanden und dass unsere vielfältigen Speisemöglichkeiten, insbesondere die À-la-carte-Restaurants, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames und freundliches Personal sowie die Sauberkeit unseres Poolbereichs und das engagierte Animationsteam. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com