Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte Ihnen gerne ein ausführliches und positives Feedback zu meinem Aufenthalt in Ihrem wunderbaren Hotel geben. Es war eine Freude, in Ihrer zentral gelegenen Unterkunft zu wohnen, die es ermöglicht hat, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen der Stadt mühelos zu erreichen. Egal, ob ich zum Einkaufsbummel, einem kulturellen Besuch oder zu einem entspannenden Spaziergang wollte – alles war in unmittelbarer Nähe! Die Rezeption war nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern auch sehr höflich. Jeder Mitarbeiter schien stets bereit zu sein, uns bei unseren Anfragen und Wünschen zu unterstützen, egal, wie groß oder klein sie waren. Es hat wirklich viel zur positiven Atmosphäre beigetragen, die über den gesamten Aufenthalt hinweg spürbar war. Besonders hervorheben möchte ich den Barbereich. Die Mitarbeiter dort waren äußerst freundlich und schnell; ich fühlte mich sofort wohl. Es ist erfrischend, dass man in einem Luxushotel nicht nur auf erstklassige Getränke, sondern auch auf einen derart exzellenten Service setzen kann. Manchmal musste ich mich zwingen, nicht einfach den ganzen Tag am Pool zu verbringen und Cocktails zu genießen! Ein großes Lob gebührt auch der Gästebetreuung – sie ist schlichtweg einmalig! Man merkt sofort, dass hier jemand mit Herzblut und Engagement arbeitet. Solche Mitarbeiter sind unbezahlbar und verleihen dem Aufenthalt eine persönliche Note, die man in vielen anderen Hotels oft vermisst. Die Zimmer waren geräumig und stets sauber. Die Betten waren so komfortabel, dass ich mich manchmal fragte, ob ich jemals wieder aus ihnen aufstehen sollte. Ein kleiner Tipp an Ihre künftigen Gäste: Machen Sie sich darauf gefasst, dass das Aufstehen nach einer Nacht in einem Ihrer Betten zur echten Herausforderung werden kann! Ein weiteres Highlight war die Poolbar. Das Personal hier war ebenso schnell und freundlich wie in der Bar, aber zusätzlich haben sie mich regelrecht verwöhnt. Es ist einfach herrlich, nach einem langen Tag am Pool zu entspannen und in den Genuss von solch hervorragendem Service zu kommen. Und last but not least – die Küche! Die Vielfalt und Frische der Speisen sind bemerkenswert. Jede Mahlzeit war ein kleines Kunstwerk, das mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurde. Die große Auswahl stellte sicher, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ich könnte schwören, dass die Köche wahre Genies sind! Zum Schluß die Gärtner. Eure Arbeit ist einfach blühend! Eure grünen Daumen verwandeln jeden Fleck in ein Paradies. Mit einem Lächeln und einer Schaufel meisterhaft im Einsatz, sorgt ihr nicht nur für Pflanzenfreude, sondern auch für gute Laune. Weiter so – keine Blume ist sicher vor eurem Zauber! Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Ihr Luxushotel ein perfekter Rückzugsort zum Erholen und Entspannen ist. Ich kann schon jetzt den nächsten Aufenthalt kaum erwarten und werde Ihr Hotel unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank für die wunderbare Zeit und bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Zimmer sind geräumig und groß. Die Betten sind bequem und man kann sich gut erholen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mit Liebe zum Detail wird jedes Buffett aufgebaut. Es ist eine unwahrscheinliche Vielfalt, die selten Wünsche offen lässt. Wir zumindest hatten alles was wir brauchten. Es wurde alles bedacht. Für uns überraschend und somit super klasse, war die Tatsache, dass es auch zum Abendessen nicht nur warme Speisen gab. Man hat die Möglichkeit, abends auch Brot zu essen. Finde ich mega. Wurst und Käse, sowie Butter werden auch gereicht. Das Angebot haben wir immer gerne in Anspruch genommen. Denn ehrlich gesagt, in diesem Hotel kann man den ganzen Tag essen, wenn man möchte. Da muss man aufpassen, nicht kugelrund nach Hause zu fahren. Waffeln, Eis, Süßkram, Herzhaft, viel Obst, Salat...uns fehlte es an nichts. Die a la Carte Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Mongole und Italiener. sind unsere Favoriten. Italiener noch ein wenig mehr. Hier hat man im Bereich Fisch, ....ach eigentlich alles, das First Class Paket.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Liebe Eva, ich möchte dir ein ganz großes Lob aussprechen für deine herausragende Gästebetreuung! Deine Freundlichkeit und Professionalität sind wie ein frischer Wind an einem heißen Sommertag – einfach erfrischend! Du hast nicht nur unsere Wünsche schnell erfüllt, sondern auch mit deinem Humor dafür gesorgt, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Es ist selten, jemanden zu treffen, der mit so viel Engagement und Leidenschaft bei der Sache ist. Herzlichen Dank, dass du unsere Erfahrung unvergesslich gemacht hast! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, um wieder in den Genuss deiner hervorragenden Betreuung zu kommen!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war traumhaft. Wir waren mehr drin als draußen und er wurde täglich, mehrfach gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und angenehm. Hier wird auch darauf geachtet, dass die Gäste sich wohlfühlen. Für Ebbe und Flut kann das Hotel nichts. Der Service am Strand ist ebenfalls super.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Spa Bereich, ist nach unserer Erfahrung (hier hat allerdings jeder seine eigenen Erfahrungen, oder macht sie selbst) nicht zu empfehlen. Er gehört jedoch auch nicht dem Hotel sondern eigenen Betreibern. Wellness hatten wir jedoch trotzdem, am Pool und Strand. Und sagenhaft, es hat wunderbar geklappt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt nicht weiß vom Flughafen entfernt. Auch Hurghada ist in 30 Minuten (mit dem Auto) zu erreichen. Die Senzo Mall ist via Fuß in 20 Minuten zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und dass unsere zentrale Lage Ihnen die Erkundung der Stadt erleichtert hat. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption sowie im Barbereich sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Besonders erfreut sind wir über Ihr positives Feedback zum Personal als auch Ihre lobeneden Worte meiner Arbeit. Ihr Engagement und Ihre Professionalität sind für uns von großer Bedeutung und es ist schön zu wissen, dass sie zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihre Wünsche erfüllt werden. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie auch die Vielfalt und Frische unserer Speisen sowie die Qualität unserer Restaurants geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Buffets und dem À-la-carte-Angebot werden wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlungen und Ihre lobenden Worte über unsere Gärtner und den Strandservice. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich nehmen wir zur Kenntnis und werden sie intern besprechen, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu gewährleisten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Mangerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com