Elisa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einladendes (bis Ende Grundschulalter) Hotel

gehobenes Hotel mit luxuriösen Konzept. Stets zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, sauber und ordentlich gepflegt, Bad direkt im Zimmer eingebaut- ohne Lüfter- dadurch zusätzlich Grund warum die Holzmöbel etwas aufgequollen sind, Zimmer war sehr hellhörig, Klimaanlage lief ohne Problem sehr gut

• Neben dem Hauptrestaurants gibt es noch mehrere andere Restaurants (am Vortag Tisch reservieren) zum Beispiel italienisch, asiatisch, mongolisch… das Büfett ist zwei mal im Saal vorhanden, liebevoll angerichtet und für jeden was dabei, täglich abends anderes Thema, keinerlei Magenbeschwerden über den gesamten Urlaub gehabt,

• Wirklich jeder Mitarbeiter war stets zuvorkommend und freundlich, auch ohne Trinkgeld Großen Dank geht an Mahmoud (346) aufmerksam, schnell, freundlich, respektvoll

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Flughafen ( Lärm von den Flugzeugen nicht störend), links und rechts neben dem Hotel Bauschutt, direkt am Strand mit Sandüne zum hinlaufen, Wasser war klar

• Gut

große Poollandschaft direkt am Meer, Liegestühle sind ausreichend vorhanden (vor 9 uhr war noch „Totenstille“, Pool etc. öffnet um „acht“, manche waren auch schon eher drin um entspannt zu schwimmen), Animation vorhanden (Wassergym, Darts, Yoga am Strand, Mindidisco, Miniclub) Das Hotel wirkte auf mich, dass das Konzept für ein „Kinderhotel“ später aufkam. Das Hotel wirkt für mich sehr luxuriös und ruhig, Rutschen und Spielplatz vorhanden, allerdings mit Abendprogramm eher bis Ende Grundschulalter geeignet, man kann den Wasserpark von einem Schwesterhotel mitbenutzen (shuttleservice)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Elisa

Hallo Elisa, vielen herzlichen Dank für die Zeit eine Bewertung auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und unsere Serviceleistungen als auch Hoteleinrichtungen gelobt haben wie z.B. große Poollandschaft und alles direkt am Meer liegend. Natürlich wollen wir Ihr Lob an Mahmoud (346) nicht untergehen lassen und bedanken uns sehr dafür und werden mit Freude Ihr Feedback teilen. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleibe Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com