Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel in Hurghada

Großes, sauberes Hotel mitten in Hurghada mit direkter Strandlage und hoteleigenem Riff. Es gibt viele verschiedene Pools, für die Kids ein Piratenschiff, einen Splashpark und einen Spielplatz. Von der Rezeption ist das Meer in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt sehr viele Liegen, Sonnenschirme und mehrere Häuschen in denen man sich frische Handtücher abholen kann.

• Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer für vier Personen. Die Kids haben zu zweit auf einem ausgeklappten Sofa geschlafen. Auf dem Balkon hatten wir eine tolle Aussicht über die gesamte Hotelanlage.

• Es gibt vier a la card Restaurants in die man während seines Aufenthalts je einmal gehen kann: Einen Italiener, einen Chinesen, einen mongolischen Grill und einen Griechen. Von 9-12 Uhr kann man für den nächsten Abend reservieren. Das Hauptrestaurant hat ein riesen Buffet, in dem es eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Speisen und Getränken gibt.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal hat auf alle Fragen kompetent geantwortet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht sofort zu verstehen, aber ansonsten war alles super.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und mit dem Transferbus schnell zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Außerhalb des Hotel sticht einem sofort Müll (zB am Strand) ins Auge. Die Marina Hurghada ist per Bus innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Von dort starten viele Touren.

Auf der Hotelanlage befindet sich ein Wellnessbereich in dem man kostengünstig diverse Massagen, Hamam und Beauty Anwendungen buchen kann. Ebenso steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Die Poolanlagen sind sauber, in unterschiedlichen Größen und Tiefen. Für jedes Alter ist etwas dabei. Für das Entertainment steht ein Animationsteam zur Verfügung. Vormittags gibt es zB Stretching, Wassergymnastik, Zumba, Volleyball usw. Abends gibt es Kinderdisko und ein vielfältiges Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel in Hurghada. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere geräumigen Familienunterkünfte, die Poolvielfalt und das umfangreiche Speiseangebot in unseren À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback über unserem Service und unseren Einrichtungen und freuen uns, dass unser Team Ihnen während Ihres Besuchs behilflich sein konnte. Wir bemühen uns, sowohl im Hotel als auch in seiner Umgebung eine saubere und einladende Umgebung zu schaffen, und Ihre Kommentare werden uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres unvergessliches Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com