Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023
Erholsamer Urlaub im Swim-Up Zimmer

Die Anlage ist sehr weitläiufig und durch eine Vielzahl an Pools geteilt. Für Kinder stehen separate Bereiche zur Verfügung, in denen u.a. nicht geraucht werden darf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten jeweils ein Swim-Up Zimmer, welches über eine großzügige Terasse verfügt. Hier waren ebenfalls Liegen vorhanden. Das Zimmer ist sehr groß und sehr offen gestaltet (Bad Bereich nicht abgetrennt, nur WC).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant bietet eine große Auswahl - hier sollte für jeden etwas dabei sein. Insbesondere die Spezialitäten-Restaurants sind zu empfehlen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mit der Gästebetreuung können alle Anfragen auf Deutsch geklärt werden. Mit einfachen Englisch Kenntnissen können auch Fragen mit dem Personal für die Zimmerreinigung, an der Bar oder im Restaurant geklärt werden.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Hauptpool ist im Winter beheizt und angenehm warm. Die weiteren Pools sind doch etwas költer im Winter und eher wenig besucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei Ihrem Besuch in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir sind dankbar, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und den Genuss der Swim-up Pools in vollen Zügen genossen haben. Gästezufriedenheit ist immer unsere oberste Priorität und wir freuen uns natürlich sehr, wenn uns dies auch gelingt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com