Sehr schönes Hotel , vor allem mit Familien mit Kindern. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Die hotelanlage ist weitläufig. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer mit poolzugang. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Animation ist von morgens bis abends da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit direktem poolzugang. Sauber und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen entspricht dem ägyptischen Standard. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Deutschsprachige super Animationsteam welches nicht aufdringlich ist. Abwechslungsreiches Programm für jung und Alt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Doris |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die weitläufige Anlage, die abwechslungsreichen Aktivitäten sowie die Zimmer mit direktem Poolzugang genossen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Team und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, das auf die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste abgestimmt ist. Ihr Lob über unser Animationsteam, das sowohl für Jung als auch Alt ein unterhaltsames Programm bietet, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Familienurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Manager - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com