Dominik (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Urlaub in Ägypten

Familienfreundliches Hotel mit vielen Pools und unterschiedlichen Angeboten für Kinder. Mehrsprachiges freundliches Animations Team. Das Essen ist viel Seidig abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Dominik

Hallo Dominik, Vielen Dank für Ihre Anfrage zu einem familienfreundlichen Hotel in Ägypten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Haus über mehrere Pools und ein vielfältiges, kinderfreundliches Freizeitangebot verfügt, das Familien ein unvergessliches Erlebnis garantiert. Unser engagiertes und mehrsprachiges Animationsteam sorgt für spannende Unterhaltung für Gäste jeden Alters. Unser vielfältiges und sorgfältig zusammengestelltes Speiseangebot bietet für jeden Geschmack etwas. Für weitere Informationen oder Unterstützung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com