Sehr schöne Hotelanlage. Personal sehr nett . Essen im Hauptrestaurant war nicht so gut , dafür konnte man sich auf den hoteleigenen Restaurant buchen wie zum Beispiel Asiatisch oder Mongole. Diese waren sehr gut .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Bett , Kissen war ok , angenehmes Schlafen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal , uns wurde immer geholfen egal um was es ging
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sarina |
Hallo Sarina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die geräumigen und sauberen Zimmer sowie der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotelgeländes so gut gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Erlebnis und dass Sie unsere Spezialitätenrestaurants mit ihrem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot genießen konnten. Ihre Rückmeldungen zur Zimmerqualität, zum Schlafkomfort und zur Hilfsbereitschaft unserer Rezeptionsmitarbeiter sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir stets bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com