Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025
Hotel zum Wiederkommen, sehr sauber und freundlich!

Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vor allem muss man auch die Sauberkeit hervorheben. Das ist in Ägypten das erste Hotel wo wir auf jeden Fall wiederkommen möchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wirklich großzügig. Alles wie im Vorfeld beschrieben. Großer Kasten und viele zusätzliche Laden und Möglichkeiten sich auszubreiten. Die Zimmer wurden 2019 renoviert und sind in gutem Zustand. Natürlich gibt es kleine Schönheitsfehler, aber das ist nach den Jahren vollkommen normal. Dusche ist geräumig und Waschbecken hat wie neu ausgesehen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Balkon im 1. Stock, etwas abseits und es war sehr angenehm und ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl war ausreichend und recht gut. Für Kinder könnte es jedoch problematisch sein, da es hier nur eine sehr begrenzte Auswahl gibt. Aber Nudeln, Pizza und Pommes gehen immer. Frühstück ist sehr vielseitig und reichlich. Die Snackbar, die von tagsüber geöffnet hat (12:30 bis 17:00) war jedoch eher spärlich mit der Auswahl und die Speisen oft kalt. Auch der Service war dort nicht so wie man es sonst im ganzen Hotel positiv gewohnt war. Aber alles in allem war die Gastronomie sehr gut. Besonders das Personal war stets bemüht und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Mein Sohn ist 14 und hat sich sehr wohl gefühlt. Jedoch hat er das Kinderprogramm nicht mehr in Anspruch genommen. Die Wasserrutschen und der Wasserpark, die Animation und auch die Kinderbetreuung mit dem umfangreichen Angebot sind für die jüngeren Besucher jedoch super. Es gibt viele alternative Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Tischtennis, Billard, Bowling, usw. Wir haben eher die Zeit genossen um Spiele auf den Tischen in den Barbereichen zu spielen.

• Pool

• Sightseeing
  • Museen

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Regina

Hallo Regina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und dass unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir schätzen Ihr Feedback zur Gastronomie und werden Ihre Anmerkungen zur Auswahl in der Snackbar sowie zur Kinderverpflegung in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com