Es war ein toller Urlaub, mit minimalen Abstrichen. Aber, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Anfangs hatten wir ein sehr lautes Zimmer (Straßenseite), mit der Hilfe von Eva (Tourist-Managerin) und eine kleine Nachzahlung haben wir ein Zimmer mit Meer- und Poolblick bekommen. Dann konnten wir gut schlafen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker, es gab allerdings oft das Gleiche. Fleisch und Fisch haben sich ein bisschen abgewechselt. Nachspeise war auch sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Mit Englisch kommt man gut voran, ohne Englisch eher schlecht. Aber ich denke, dass man deutsch nicht prinzipiell erwarten kann. Viele deutsche Gäste waren erzürnt, dass kein deutsch gesprochen wurde. Ich/wir konnten uns gut verständigen. Und wenn man sich gut verständigen kann, war der Umgang stets freundlich und höflich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mein Sohn hatte Spaß in den beiden Kinderpools. Ich war nur im Meer baden. Beides war schön.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Man hatte tatsächlich nur den Strandabschnitt vom Hotel. Ist man über die „Grenze“ gegangen, wurde man direkt zurück gepfiffen, das war ein bisschen schade. Ansonsten war der Strandabschnitt wirklich schön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa und co werden einem am Pool und am Strand förmlich aufgedrängelt. Das nervt tatsächlich. Wir haben uns einmal breit schlagen lassen und das war dann auch schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Museen
Macht unbedingt die Safari-Quad-Tour, das war richtig toll. Auch Luxor ist super sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Aufgrund dessen, dass wir das Zimmer gewechselt haben, kamen hier Kosten in Höhe von 120€ auf uns zu.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub hatten und dass unser Team, insbesondere meine Hilfe, Ihnen bei der Zimmerumstellung behilflich sein konnte, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ihr Feedback zu den Speisen nehmen wir ernst, und wir werden die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots in Betracht ziehen, um zukünftigen Gästen ein noch abwechslungsreicheres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com