Alles TOP! Klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super & freundlicher Service - Zimmer war ein Traum! Doppelzimmer ebenerdig mit Terasse und Blick zum Pool & Kinderbereich. Getränke-Service auch auf der Terasse - einfach TOP!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war super, Kinderbuffet vorhanden und Service stets bemüht!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und immer sehr bemüht! Auf extra Wünsche wurde immer eingegangen!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Toller Poolbereich - vor allem für die Kids!
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir hatten ein paar windige Tage, aber es war trotzdem super. Auch hier top Service! Unbedingt den Sonnenaufgang ansehen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage kostet extra.
Beliebte Animation
Die Schaumparty war besonders lustig!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service, der Komfort Ihres Zimmers und die Annehmlichkeiten, die wir bieten, wie die Terrasse und der Blick auf den Pool, gefallen haben. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass Sie unsere Speisemöglichkeiten und die Bemühungen unseres Personals, sowohl Erwachsenen als auch Kindern ein angenehmes Erlebnis zu bieten, zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com