Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub hier. Es ist nun das 4. Mal und es werden noch weitere Urlaube folgen. Das Hotel ist unglaublich sauber, die Angestellten sind schnell, liebenswert und helfen einen bei jeder Frage. Durch die gut durchdachte Poollandschart, lernte unser Junior dieses Jahr mit seinen 4,5 Jahren sogar kurze Strecken im Nichtschwimmerbereich schwimmen, durch kleinere Platformen können die Kinder genauso wie die Erwachsen jeden Poolbereich nutzen. Wor lieben die Lage. Liegst du am Pool ist es ein Katzensprung ins Meer und wollen die Kids nochmal rutschen nach dem buddeln im Samtweichen Sand, dann abgeduscht und nochmal rein ins rutschig Nass. Das Essen, die Zimmer, die Anlage und vor allem die Angestellten überzeugen uns immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Geregelte Informationen für die Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und dass Sie und Ihre Familie erneut eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Ihr Junior in unserem Poolbereich schwimmen lernen konnte und die kinderfreundlichen Einrichtungen gut angenommen wurden. Es ist unser Ziel, sowohl Erwachsenen als auch Kindern ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Lage und die Möglichkeiten, die unser Resort bietet, so schätzen. Der direkte Zugang zum Meer und die Möglichkeit, nach dem Spiel im Sand schnell ins Wasser zu springen, sind sicherlich Highlights für viele unserer Gäste. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich geregelter Informationen zu Aktivitäten sehr ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service in diesem Bereich verbessern können. Ihre Anregungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com