Wir waren das erste mal im Titanic Royal und können es definitiv weiterempfehlen. Wir hatten ein tolles Swim Up Zimmer, das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Wir kommen definitiv wieder.
Personal im Service sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchten wir uns besonders bei Hamada 362 (Lobby) ,Ali 376 (Strand/Pool) Alaa 350 (Strand) Mohamed Ali 315 (Hauptrestaurant) bedanken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sandy |
Liebe/r Sandy, vielen Dank für ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es macht uns unendlich stolz auf unser gesamtes Team, dass wir die volle Sternenanzahl erreicht haben und Sie das Personal besonders hevorgehoben haben insbesondere Hamada, Ali, Alaa und Mohamed Ali. Die Kollegen werden sich sehr über Ihre Lob freuen. Es ist für uns selbstverständlich für alle einen tollen Urlaub zu gewährleisten und es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Swim-up Zimmer sowie die Anlage gefallen haben. Es war und eine Freude Sie bei uns zu haben und unsere Türen stehen offen für einen weitere Aufenthalt in hoffentlich nicht allzuferner Zukunft. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com