Patte (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel für Kleinkinder

Schönes Hotel, sehr gut für Kleinkinder. Großer Pool, zwei Bereiche zum rutschen für Kleinkinder. Super Strandbereich. 4 kostenlose a la carte Restaurants, die sehr gut sind. Leider keine zweite Zimmerkarte, das könnte im Hochsommer ein Problem sein, da die Klima ausgeschaltet ist sobald man das Zimmer verlässt. Essen im Hauptrestaurant wenig Abwechslung.

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Patte

Hallo Patte, sonnige Grüße aus dem Titanic Royal und vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie uns als schönes Familienhotel für Kleinkinder bezeichnen, sowie mit der Hotelanlage von den Pools, Rutschen und a la carte Restaurant zufrieden waren. Ebenfalls lädt der Strand sehr zum verweilen ein, besonders für Kinder. Wir wissen, dass es sehr schwierig ist, für alle unsere internationalen Gäste den perfekten Geschmack sowie die perfekte Auswahl zu erreichen. Und vieles ist auch Eigengeschmack/Gefühl wie man Dinge empfindet. Das gesamte Food & Beverage-Team, zu dem alle Küchenchefs gehören, steht jederzeit zur Verfügung um Sonderwünsche zu erfüllen, wenn die Gäste etwas in unserem Buffet nicht finden oder damit nicht zufrieden sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung der Zimmerkarte, kann jedezeit an der Rezeption eine 2.te Zimmerkarte angefordert werden :) Dies ist kein Problem. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com